Что если нАсмерть старость бьёт усталость? Мнение8

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"В борьбе идей гибнут люди".

Польский поэт
Лец Станислав Ежи
(1909-1966)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

А люди гибнут за идеи и не только.
Шаляпин пел, что люди гибнут за металл.
Бессмертны боги относительно настолько,
Судьбой насколько им Олимп срок жизни дал.

А смертных, старческая нАсмерть бьёт усталость,
Не нарушал кто жизни даже ни на малость...
=================================

28 мая 2023 года