Поздравление

Светлана Васильева 10
(Поздравляю с Днём Рождения Таю Митенёву)

Ты - женщина с кристальною душой,
Терпимая и милая собой!
Желаю бархатного света
Тебе, конечно в праздник этот!
В душе прекрасного цветенья,
От мужа - ласки, поощренья,
Пусть все родные вдохновляют,
Здоровья, радости желают,
И я от всей души любя,
Крепко обнять хочу тебя!

(Это жене поэта Леонида Митенева)