Плевок в душу

Ника Катаева
Нужно если узнать ,
Как душа глубока?
Надо "плюнуть" и ждать,
Как ответит она.

Если быстрый ответ,
Значит мелка душа.
Долгий -то не секрет,
Средняя глубина,

Если молчит душа,
То бездонна она,
Значит этот плевок,
Ниже спустился дна.