Путь свой открыт

Анатолий Кузнецов 2
Будем славить в умах эволюцию,
Начиная, конечно, с себя.
Совершенствовать и конституцию,
В этом, Родину, прежде, любя.
Не ломать то, что сделано предками.
Шлифовать и оттачивать быт.
И шагать в новый мир пятилетками,
Где для каждого путь свой открыт.
  28.05.2023г.06:17