Майский ночной экспромт с оптимизмом

Лариса Бажина
В этом мире всё имеет Душу,
И не врут кривые зеркала,
И у стен всегда бывают уши,
И зачем-то молодость прошла.

Ну и что? Ведь не состарить Душу,
И с годами любится сильнее,
Если мы Судьбу устали слушать,
Мы не виноваты перед нею.

Только ей виднее, может статься,
Отворим однажды счастья дверцу,
И под утро вновь стихи родятся,
Те, что мне нашёптывает Сердце....
_____________________________________
12.05.2023г.