Потеря

Оксана Александровна Матвеенко
В эти выходные фонд Подари жизнь и я как ландшафтный архитектор были на посадке цветов в парке Переделкино с людьми, потерявшими детишек от онкологических заболеваний
Я даже не представляю, как можно такое пережить
Когда писала это стихотворение расплакалась
Выразилась как могла


Фиалку взяв заботливо и нежно
Руками тихо ямку прокопав
Создали место ей
И посадив прилежно
Землею ореол вокруг создав
Подумали  о тех
Кто в небесах безбрежных
Уже парит
В объятья божие попав

Их боль души
Чуть чуть впитает место
Где расцветет цветок даря в мир красоту
И покидая это место для отъезда
Они оставили здесь сердца теплоту