Зачем же люди ходят в горы?

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем же люди ходят в горы?
Ответь мне, в толк я не возьму.
Про эти горы разговоры.
Поведай мне, а вдруг пойму?

Не можно стоя пред диваном,
Про горы истину понять.
А нужно просто очень рано,
Рюкзак на спину и шагать.

А как взберешься на вершину,
Вопрос решится сам собой.
Увидев где-то там равнину,
С горами свяжешься судьбой.