Кавалер

Валентина Радость
      В незабудках заблудился
      Одуванчик озорной,
      Он к девчонкам подрядился
      Кавалером быть весной.

      Синеглазки манят взглядом,
      Речи льстивые плетут.
      Эх,жениться бы не надо,
      Эх,остаться бы мне тут!

      В чистом поле,да,на воле,
      Закружилась голова,
      Но,такая,видно,доля,
      Дома ждёт меня жена.

      "Подшагнуть",повеселиться
       Я с девчонками бы рад,
       Только мнится с укоризной
       И с обидой жёны взгляд.