Судьба, предательство и жизнь

Алена Сивцова
Судьба,предательство и жизнь.

Судьба неведомой дорожко
Ведёт нас к разным берегам.
И сколько дегтя съешь  ты ложкой,
Услышишь ли ты—"Не предам".

Вонзая ножик тебе в спину
Он улыбнется не спеша,
А душу ты свою,как глину
Заклеешь тихо,чуть дыша.

Предательство сегодня в моде.
Что тут ещё нам говорить...
Предатели,как мусор в роде
И их нельзя искоренить.

Безжалостный он и коварный,
Но снова держишь ты удар.
А враг твой весь такой шикарный,
Он бьёт тебя,бросая в жар.

Но ты учись,скрывая слёзы
Смеяться,верить и любить.
Ведь жизнь—она не  только грёзы,
Держать удар—и значит жить.
 
28.05. 2023.