Услышать Бога

Наталья Бондарчук-Огаркова
Услышать Бога можно в тишине
Он тихо постучится прямо в сердце
И мир воздаст и напитает душу
Своим неизреченым светом.
Вспорхнет душа...и тихо
к ногам Его прильнет.
Он ласково так по - отцовски
Её к себе возьмёт на руки.
Без слов, в моленье тихом
Она найдёт покой лишь в Нём.
Всю ту любовь, что Он имеет
Душа моя впитает словно  хлеб
И понесёт её в себе ,
Даря её таким же душам,
Кто заблудился в темноте.
Она отдаст им так же как Отец
Частичку той любви, что греет сердце,
Чтоб и другие души..
 шли к Нему,
Чтоб тишину Его послушать!
И Он, как любящий Отец,
Он так же примет их , любовью отогреет,
Всё души, что пришли к Нему,
Он тихо постучит им в сердце.
И та душа, что отворит
Найдёт, чего ей не хватало
Он напитает , чтобы и  они
Несли частичку той любви
Что согревает души.