Бродит детство в лугах где-то...

Андрей Егорьевич
Бродит детство в лугах где-то,
Все попытки узнать - тщатся.
Май цветущий бежит в лето,
Дни уже не идут - мчатся...

Солнце впишет лучом в темя,
Не задело бы лишь память.
Подожди, не спеши время -
Не хочу за года; чаять...

Допивая глоток мая,
Поперхнуться боюсь светом.
Не печалит молва злая -
При взаимной любви с летом.