Ожидание

Анна Семенюк
Захватывает дух от ожидания
Чего-то очень нового с утра,
Закрыв глаза на прошлые отчаяния,
Жизнь начинаешь с чистого листа...

И пусть, порой, мы часто ошибаемся,
В надеждах, мыслях, вере в чудеса,
Но ведь бывает-чудеса случаются!
Друг к другу нас случайно приводя...

И снова наши планы незатейливо
Что карт колоду, путает судьба,
И то, во что вчера ещё не верила,
Вновь счастьем отражается в глазах...

Захватывает дух от ожидания
Чего-то очень нового с утра,
Отбросив все сомнения и отчанья,
Дышать вновь счастьем учится душа...