Боль...

Анна Семенюк
Я теряла любимых, ты тоже!
Мы с тобою похожи во многом
И мороз проходил по коже,
И потерь боль порою гложет...

Только счастье ещё случится,
Увлекая в свои просторы,
И взметнувшись надежды птица,
Исцелиться поможет скоро. ..

Я теряла надежду, бывало!
Факт бессмысленно отрицать,
И из пепла себя возраждая,
Я училась опять дышать...

И тебя предавали, тихо,
Слова лишнего не сказав,
Со спины и с безмолвным криком,
Вновь вонзая в тебя кинжал...

Боль твоя разразилась эхом
Недоверия молчаливого,
И меня предавали со смехом,
Что я справлюсь, что горделивая...

Я теряла любовь, ты тоже!
Чашу боли до дна испив,
И мороз проходил по коже,
Но в агонии ты любил...

Мы страдали с тобой достаточно,
Много брошено в бездну сил...
Но я знаю одно, что от этого
Наших душ закалился мир...

Я теряла любимых, ты тоже!
Мы с тобою похожи во многом
И мороз проходил по коже,
И потерь боль порою гложет...