Хочешь-лети

Ольга Фредо
Хочешь лететь- лети,
Если сегодня ты птица.
Хочешь бежать- беги.
Если дорога снится.

Если устал -приляг.
 И посмотри на небо.
Звезды в тебя глядят
Оком Владыки Неба.

Только не сожалей,
Что не успел познать.
 Жизнь- миллион путей.
Все их не истоптать..

Опыт любой прими,
Во всем ощущай себя,
Радуйся и живи,
В сердце любовь храня.