***

Кошмарович Омар
Где-то далеко, на краю вселенной,
С доброю душою, необыкновенной,
Родилась звезда, подмигнув игриво.
Дочка мамы - музыки, папы - позитива.

И хотя порою мир угрюмо хмурится,
Звездочка та яркая освещает улицы
Каждому, попавшему под её свечение.
Она жизни радуясь, дарит настроение.

Таинство мелодии ей полностью подвластно!
Сердце льется песнею чувственно и страстно.
Так пускай небесные и земные боги
Сберегут в пути её по жизненной дороге...