о счастье

Серый Ангел Реала
есть в мире счастье на двоих
его не сделаешь из боли
оно всегда в твоей юдоли
будь просто граф я иль ямщик

когда грядущее избудет
себя на прошлое сменив
оно всё также с нами будет
и из улыбок сложат стих

пусть даже дальние потомки
о буднях мысли - они тонки
но путь любви непобедим
из нас с тобой никто не мим

и каждый лучшего достоин
и я не Аника… ведь воин
и ни зачем не постоим
лишь лучик был бы на ладони

и зайчик солнца рядом с ним

С)