За то, что в космосе плывешь...

Татьяна Калининская
За то, что в космосе плывешь,
Планета наша, матерь наша,
И столько благ нам подаёшь,
Любить и верить не усташа,

Что веришь в нас, детей своих,
Что мы очнемся и проснёмся -
О том мой благодарный стих,
К любви давайте повернемся...


28.05.2023