Мне трудно тебя не любить...

Тати Кёниг
Мне трудно тебя не любить -
Тому есть немало причин ,
Чтоб как-то осмысленно жить -
Мне нужен один из мужчин..

МУЖЧИНА !! Вот именно так!
Не Муж, не Мужик, не Герой,
Не Друг, и конечно, не Враг..
А просто Мужчина - МОЙ!!

Мужчина, с которым тепло -
Быть рядом, всегда и везде..
Который поймёт без слов,
Поддержит, прижмёт к себе..

Мужчина, с которым прожить..
Хотелось бы всю жизнь вдвоём...
Рассвет и закат делить,     
А ночью играть с огнём ...

Ругаться, мириться опять -
Бывает -  ведь мы не в Раю..
Но споры решая, знать,
Мы пишем судьбу  - СВОЮ..

Мужчина, с кем я бы была
Без страха самою собой..
И с чувством внутри б жила-
Он любит меня такой!

С чего ж я взяла, что ты - ОН
Наверное, я просто сплю,
Но в этот поверив сон,
ТЕБЕ говорю "ЛЮБЛЮ" ..

Ни друг, ни партнёр, ни жена..
Да мне и не нужно быть ей..
Мне кажется - я рождена,
Чтоб ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ!
Твоей...