Я та

Рыковская Ольга
Видно так предначертано,
А не наоборот.
Я останусь той женщиной,
Что тебя всегда ждёт.

Осень сменится зимами,
Листопад заметёт.
Я твоя та родимая,
Что тебя всегда ждёт.

Только люди, завидуя,
Скажут: зря его ждёшь,
Он с другою давно уже.
Я отвечу, что ложь.

Просто долго идёшь ко мне,
Заплутал по пути.
Но оставлю я свет в окне,
Чтобы смог ты найти

Ту дорожку тернистую,
К дому что приведёт.
Я жена твоя чистая,
Что тебя всегда ждёт.

Пусть покроюсь сединами,
Время быстро пройдёт.
Только я та любимая,
Что тебя всегда ждёт.