Ремонт, ты вечен - да, пожалуй

Алексей Хвалынский
Ремонт, ты вечен - да, пожалуй
Я был наивен поначалу,
Затем прозренье снизошло
И грустно стало и смешно

То вдруг какая недоделка
И пистолетов перестрелка
Что забивают гвоздь в бетон,
Не слышно даже телефон

То дрели звук на всю округу
И так всё далее по кругу,
Из года в год иль реже чуть
Такой себе я выбрал путь

То всё нормально, но охота
Мне новизны и вновь работа
Кипит в квартире от души
Твори, что хочешь, не спеши