Раскрыв свои объятья...

Ольга Кореневская
Раскрыв свои объятья для рассвета,
вздохнёт земля и выпустит пары,
намаявшись, опять, в преддверье лета,   
до срока, до поры - вон из игры!
В горниле лепесткового дурмана -
реально - сердце бьётся в такт весне!
Ведь, по утру, молитва покаянна
фактически, да молятся не все.
Но, стройно, журавли, в полётном танце,
взвиваясь друг пред другом и бия
крылами, позволяют любоваться
и восторгаться счастьем бытия.

28.05.2023  Сочи
По просмотру танца журавлей.