Океан

Галина Михайлова 6
Настоящее искусство -
Это целый океан:
В нём такая бездна чувства,-
Штиль и ветра ураган.

Словно волны, поднимает
На большую высоту
И талантом обнимает
Всю Вселенной красоту.

Звуки музыки высокой
Нас возносят до небес, -
Льются сладостным потоком
И с души снимают стресс.

В струны сердца проникает,
Будоражит океан...
И на подвиг вдохновляет,
Так как свыше, Богом дан.