одуванчики

Садовник Асечкин
I

одуванчики зажелтели
солнца ком за тучей пропал
я держу себя в чорном теле
и несёт меня ввысь тропа

II

одуванчики поседели
прогорали всю ночь глаза
мы всего когда-то хотели
а теперь нисколько нельзя

III

одуванчики облетели
и закончилась пустота
дошагали мы еле-еле
остаётся всё навсегда

  22,28.V.2023