Пора...

Александра Фёдорова Росс
Сказать вам, что хочет от нас заграница?
Такое лишь в адовом сне может сниться.
Несёт в наркотическом, пьяном бреду...
Ни смысла, ни логики в том не найду.

Россию, страну разделить всю на части,
И к этому были б народы причастны,
Чтоб каждая часть стала вдруг государством,
Таким независимым, маленьким царством.
С границей вокруг,  своей армией рядом,
И всюду ракеты торчат и снаряды…
Неужто, тогда будут счастливы дети,
И мир воцарится на нашей планете?

Недолго врагам нашим надо стараться,
Ведь всё в девяностые сделано, братцы!
Распроданы фабрики были, заводы,
Чужими, вдруг, нации стали, народы...
Быть может, собраться нам вновь, повиниться,
В одно государство всем объединиться?
И кукиш большой показать иноземцам,
Америке, Англии, Польше и немцам?

Миллиардеры откуда в России?
А вы у политиков наших спросили?
Что узаконили вдруг это "счастье",
В России чтоб было своё лишь отчасти.
Потом это дело уж стало привычным,
Платить за всё долларом заграничным.
Сидит олигарх за границей и правит,
Кому он снаряды сегодня доставит.

А как же иначе, ведь в доле он тоже,
Лишить его доли той, кто ещё может?
Вот так и живём мы, «и вашим, и нашим!»,
А что мы потомкам своим потом скажем?
Что всем мы хотели любви и добра?
Нет – завтра! Сегодня вы с нами? Пора!!!
Российский народ многолик, но един,
Врага, кто бы он ни был, всегда победим!