Не проси от тебя отказаться...

Владимир Болкунов
Не проси от тебя отказаться,
Не хочу чужаком оказаться.
Из астральных моих семи тел
Я тебя видеть в ближнем хотел.

Ты исчезнешь и тело астральное
Перекрасится в томно- печальное.
Ты исчезнешь и песнь соловьёв
Не про нашу споётся  любовь.

И представить себе не могу,
Что тебя не дождусь к очагу.
Что встречать молодую луну
Один сяду к ночному окну.

Только сон будет вновь о тебе,
А проснусь и в желанной мольбе
Попрошу у божниц и икон,
Чтобы стал воплощением сон.