Волшебное мгновенье

Лариса Соколова
  Прочь уходят всякие сомненья,
  когда жизнь сама даёт ответ.
  Иногда волшебное мгновенье
  стоит многих выстраданных лет.
  Я тебе о главном не сказала
  на своём размашистом пути -
  в этой жизни нас оно связало,
  чтобы я смогла с тобой войти,
  не колеблясь духом, в царство Света,
  наблюдая ангелов полёт...
  А в расцвете нынешнего лета
  память сердца пламенно цветёт.
  Птица счастья вырвется из плена.
  Мнимой болью душу не трави.
  Милый, нет ни возраста, ни тлена
  в необъятной истинной любви.