Как бы сказочка Эпилог

Веста Заречная
И тут вдруг Алёнушка стала растворяться в воздухе и исчезла. Алёнушка! Куда же ты? Алёёёёнушка!!!.......

Эпилог.

-Какая ещё Алёнушка? Услышал он Юлькин возмущенный  голос. Иван открыл глаза, вокруг него стояли мама , родственники и Юлька в слезах
- очнулся , наконец очнулся!
Иван осмотрелся, он был в больничной палате с забинтованной головой.  И тут он все вспомнил.

Они с Юлькой сильно поругались  около ее дома. Она кричала: "Сказочный ты раздолбай, не хочу иметь с тобой больше ничего общего, мы расстаёмся навсегда! Не зря у тебя фамилия Дуракин, Иван дурак да и только". И убежала домой. Иван психанул и рванул через дорогу. Дальше удар и тишина. Потом бабка Йожка появилась...

-Ну ты и напугал нас, хорошо, что легко отделался, а могло быть и хуже, разве ж можно так на дорогу выпрыгивать , ты  несколько  часов без сознания был-  мама пыталась сердиться, но у неё плохо получалось, она держала его за руку и гладила.
- Мам, а ты знаешь , что я там видел? Ты даже представить не можешь. Там такие события были и я, главный герой Иванушка, победил Кощея! Там  такие  чудеса были, каких в жизни не бывает, я будто в сказке побывал.
-Аха, и Алёнушка там была тоже , быстро же ты другую нашел - Юлька надулась,- а  все это  из-за твоей театральной  студии, из-за нее ты совсем свихнулся.
Иван повернулся к матери, Юлькино мнение его больше не интересовало и она сама тоже.
-Мам, я хочу поменять свою фамилию Дуракин , из-за нее меня всю.жизнь дразнят, тем более отец нас бросил. Какая фамилия была у твоего деда?.
- Прадеда твоего звали  Андрей Первозваннов, он был священником.
- Вот это да! Получается , что все трое Лебедей родственники наши?  А я так и не узнал, как зовут Царевну-Лебедь.
- Ты это о чём? - встревожилась мама, -как голова? болит?  Может таблеточку?
-  Все хорошо, мама. Позже все расскажу , или лучше все опишу подробно, завтра же, пока не забыл.

PS. Иван все записал, получился сценарий сказки. В студии одобрили и даже хлопали иногда при чтении. Больше всех хлопала новая участница студии Алена и предложила сказку поставить в студии или снять мультсериал.
-Алёёёёнушка - пронеслось в голове у Ивана, такая милая и красивая.
С репетиции они пошли вместе, оказалось, что у нее брат тоже Ванечка......