К СВО вынуждены, как на Бой Сакральный Из цикла Сп

Векшина Людмила2
К СВО вынуждены, как на Бой Сакральный
Из цикла «Спец.операция"

По новостям 28 мая: о раненом мальчике 10 лет, у которого черепно-мозговая травма и повреждение позвоночника из-за очередных «прилётов на Луганск и Донбасс» и высказывания одного из чиновников США ОБ ОСОБЕННО удачных американских инвестициях в Украину, благодаря которым погибают русские…
***
Десятилетний мальчик, девять лет
проживший под раскаты канонады,
в Луганске ранен и надежды нет,
что выживет, и будет «жизни рАдый»:
спина и голова раздроблены-
подлейший Хаймерс подловил ребёнка…

Кураторы укрАинской войны-
Америка с Европою, чьи звонки
и речи, и бабло, коль говорят
весьма определённо: - «Инвестиций
американских оправдался ряд,
коль русских накрывает «Смерти птица» …

Бесчеловечность ворога не скрыть:
Россию ненавидят ритуально…
Страна Россия есть и будет жить,
к СВО вынуждена, как на Бой Сакральный!
28.05.2023г. Векшина Л.А.