Морозный, солнечный денёк!

Огонь Олимпа
Морозный, солнечный денёк!
Пришёл февраль в наш край.
Скрипит под валенком снежок
И говорит: - «Прощай!
Январь, по праву передал,
Ты, первенство своё.
Теперь февраль возглавит бал.
Былое торжество
Зимы уходит не спеша,
И талые снега
Нам скажут, что уже Весна
Летит в сиянье дня!»

                01.02.2023.

Ольга Царева