Поделись весной

Валентина Бодрова
Ненаглядный день сияет в душу,
Обнимает май цветной волной.
Ты не бойся, миг я не нарушу,
Просто поделись со мной весной.

Раздели дыханье небосвода,
Пенье птиц и ароматы грёз,
Синь воды, желание свободы,
Снежно-белый цвет стволов берёз.

Раздели узор лесной поляны,
Яркость чувств и трепетность мечты,
И когда я ей созвучной стану,
Паруса любви поднимешь ты.

Не смотря на страхи все и риски –
Быть вдвоём, пойти путём кривым,
Только поделившись с сердцем близким,
Станешь ты и цельным, и живым.
26.05.2023