Сентябрь радовал дарами

Огонь Олимпа
Сентябрь радовал дарами
Осенней красочной поры.
Октябрь пришел, не за горами,
Уже холодными ночами
Дожди и тучи поползли.

Краса осенняя опала,
Стоят деревья без листвы. 
Но цвет Небес не поменяло,
Лишь голубое покрывало
Осенней грустью замели 

Паренье утренних туманов,
Косые хладные дожди. 
От поздней осени дурманов
И от печальных мадригалов
Спасает солнце в эти дни.

У нас в краю сияет солнце,
Цвет неба также голубой.
Портал, открытое оконце,
Лучами освещает донце
Земли – планеты мне родной.   

                Октябрь 2021.

Ольга Царева