Кто ещё наивнее

Алена Ваис
Кто ещё наивней вот уж и не знаю
Полюбив, узнала что у него другая
Она выжидала, вид не подавала
Когда он признается, как его достала

Он придя с работы, сказки сочиняет
Глядя ей в глаза, аж Пушкин отдыхает
Только вот не знает он, что она всё знает
Что уже давно он на сторону гуляет

Да она наивная, в том что размечталась
Верила что любит, а вот как оказалось
Снова влезли в душу и она скончалась
Растоптали, предали, так ей умиралось