Родственная душа

Анастасия Суховий
Тучи в небе едва раздвинулись, с осторожностью, не спеша
Сквозь года ты ко мне возвращаешься моя РОДСТВЕННАЯ ДУША!
Много нами путей проложено, много пройдено трудных дорог
Дорогая цена заплачена за невыученный урок…

Высока та цена вопроса, что пришлось нам с тобой отдать,
Только я не готова больше тебя снова в пути потерять!
Узнаю я твою улыбку, теплоту твоих нежных глаз
Совершили мы в жизни ошибку, совершили и даже не раз!

Затаив дыханье, так бережно, я несу Тебя в сердце своем
Чтобы вновь как река полноводная, полились мы по жизни вдвоем.
Только вместе теперь, только рядышком, ближе, глубже и навсегда
Корни, ветви, тела и Души пусть сплетаются Сквозь года!

23 октября 2019 г.