За твоей спиной

Владимир Анатольевич Сибатров
За твоею спиной я стою
И с любовью на тебя я смотрю.
Понять никак я не могу,
За что тебя я люблю.

Ты одна для меня на этом свете,
За слова свои всегда я в ответе.
И никогда тебя я не предам,
Запомни это, никому тебя не отдам!

Нас вместе свела судьба
И только она может что-то решить.
Но свои судьбы решаем мы сами.
Нужно это запомнить, помнить....