На исходе весна

Огонь Олимпа
На исходе весна.
Ветки яблонь в цвету.
Мимоходом зима,
Снежный плащ на бегу
Уронила, спеша,
Пробежав по утру.

Пробежав по утру,
И оставила след
На зеленых листах,
Бело-розовый цвет
В ароматных цветах.
Запах яблонь в саду.
 
Запах яблонь в саду,
Нежность их лепестков,
Возвращают меня
В Мир мелодий и слов. 
Дарят их Небеса,
Посылая зарю!
 
                29.05.2005  -  26.03.2023.
Ольга Царева