Иуда

Алексей Катасонов 2
Они медали раздают
И учат как любить отчизну
Когда ее же продают
И славят путь к каннибализму
Набито брюхо и карман
Забрав последнее чужое
Через паскудство и обман
И лицемерие кривое
Их острый взгляд скрывает страх
Они все знают, понимают
Но совесть выгорела в прах
От мыслей что их всех поймают
И оградив себя стеной
Из взяток, лжи и грубой силы
Они всегда идут войной
А мы за ними лишь в могилы
Какой же глупый ты народ
Что славит труса и паскуду
Ты ублажаешь всякий сброд
И посадил на трон Иуду.