Одиночество

Виктор Киселев 8
Ну что пожелать тебе
В твой юбилей?
Чтоб жизнь твоя дальше
Была веселей

Чтоб годы не портили
Цвета лица
Всегда улыбалась
Была хороша

Но годы проходят
Мириться трудней
С твоею той долей
Пришел юбилей

Влачить одиноко,
Но можно устать
И думы глубоки
Все нужно ломать!

Привычные мысли
Привычный уклад
И страсти притихли
И слез водопад

В тебе уживались
Два разных сердца
Сегодня дождалась
Предела,конца

Теперь нужно думать
Как далее жить
Нельзя одиноко
Так далее плыть

Семья та опора
А есть ли семья?
Нельзя до упора
Любить все себя

Оно незаметно,
Но суть то,одна
Частичку отдай
Посмотри на себя!