Когда, однажды утром

Татьяна Синдеева Бурова
Когда, однажды утром... на рассвете,
ты вдруг поймёшь, что нет дороже мига,
того, что прожит сердцем всем, душою,
что вовлеченным был в Небесного Отца...
.
Когда, однажды раннею зарёй, со Светом,
ты вдруг поймёшь, что мир всего дороже,
тот, что внутри тебя с рождения прихода,
твой собственный... твой уникальный путь...
.
Тогда, уже не будет важно, кто чем живёт,
в чем ценность благ другого человека, лика,
в чем смысл пребывания на Планете нашей,
когда тебе в своём есть многое познать, узреть...
.
Тогда, когда однажды утром на рассвете,
ты вдруг поймёшь, что ты есть отражение мира,
что ты, неся в себе всю уникальность Неба,
есть праведный пример,  кто есть  в судьбе...
.
Тогда,  однажды  утром улыбаясь Солнцу,
ты вдруг поймёшь, что главное быть с Богом,
быть сонастроенным с природой, с Высшим Я,
и проходя свой путь... ЗЕМЛЕ являть СЕБЯ...
.
С...СИЮМИНУТНОЕ
Е...ЕСТЕСТВО
Б... БОЖЕСТВЕННОГО
Я...Я
.
СИЮМИНУТНОЕ ЕСТЕСТВО БОЖЕСТВЕННОГО Я ЯВЛЯТЬ...
.
И вот тогда, вдруг на рассвете ты осознаешь,
что Отец Небесный, явивший миру нас с тобою,
желает видеть души чистые, как ЕСТЬ ОН САМ!
.
И вот тогда, смотря вдруг на Природу мира,
ты вдруг поймёшь, что следовать заветам,
влеченным в Ангела есть благо для Души...
.
И вот тогда, когда... всё зная это, понимая это,
ты будешь в состоянии милосердном пребывать,
ЛЮБОВЬ являя миру... не только на картинке!!!
.
СЕБЯ!!!!
СЕБЯ!!!
СЕБЯ!!!
.
БЛАГОДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ДУШИ ЗА ЗНАНИЯ, ЗА ПОНИМАНИЯ ПРИРОДЫ НАШИХ ДУШ, ЗА ВОВЛЕЧЕНИЕ В МИР НЕБЕСНОГО ОТЦА...ЧТО ЩЕДРО  МНЕ ДАЕТЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАВАТЬ САМУ СЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
.
Моё раннее утро, мой невероятный рассвет... птицы, символ свободы... символ души свободной от вовлечения в низкие вибрации... МОЕ РАННЕЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО НА БЕРЕГУ ОКЕАНА... 6 УТРА...
.
фото из архива