Скоро тепло! ЯС

Шумовская Эльвина
Избранное




Ветки черёмух
в облаке белом цветов.
Пчёлы в работе.

Весел и громок
лай взбудораженных псов
к тёплой погоде.

Снова сирень зацвела,
радует душу.
Сад ожидает тепла,
песней разбужен.