Запах женщины

Дмитрий Читинский
Моя женщина пахнет светом,
Она пахнет грудным молоком;
Тонким цветом прозрачного облака,
И сияет на фоне звёзд.
Запах этот теплом обжигает,
На заре, на исходе дня;
Я вдыхая про всё забываю, –
Только запах твой, словно роса.