Твари

Алексей Катасонов 2
Ненависть стала навязчивой страстью
Уложены мысли в обойму решений
Нет больше жизни похожей на счастье
Люди в ней стали лишь частью мишеней
Тебя не волнуют ни крики, ни слёзы
Их боль, или смерть оправдаешь приказом
Ты сердце избавил от этой занозы
И бьется оно все ровней раз за разом
Убиты родители, рядом их дети
В обломках и саже тела стариков
У траурной ленты цветы на лафете
Народ не простит никогда мясников

Стреляя в затылок пусть снятся их лица
Вы не герои, Вы просто убийцы!

Геополитика, грязь пропаганды
Расскажут тебе что идёт все по плану
Пока по контракту сбиваются банды
Твоя нищета только бьет по карману
Страх населения, смрад патриотов
Прибежище тварей особой породы
Нацистские речи вождя идиотов
Безмозглое рабство не выйдет из моды

Наклей букву „Z”, или „V” на машине
Ты глупая сука и нелюдь отныне!

Хотели победы, величия славы
Что больше не смыть этой грязи позора
И можете верить что всюду вы правы
Что это недолго и кончится скоро
А ненависть эта вам станет привычной
Но только самим ее дальше делить
И что будет с вами я знаю отлично
И в этом аду мне не хочется жить

Ищите виновных за ваше ублюдство
Начните с бездушия и лизоблюдства!