Солнечный регги

Евгения Воробкова
Я мечтала петь солнечный регги тебе весною
Но расстались , расстались увы с тобою
Небеса разлучили со мною, и птицей душа
Зажигается звёздами яркими, прошлым дыша...

Я мечтала научится красиво читать на санскрите
И любовь наша пела в сердцах - живите
Улыбайтесь яркому солнцу, как дети весны
Ваша жизнь превратится в прекрасные сны...

Я мечтала играть на вине индийские песни
Очарованной жизнью быть, но мы не вместе
Мне б хотелось в небо кричать  - воскресни
Но я вижу только слезы небесных созвездий...

Я мечтала в душе чтобы были одною судьбою!
Самой искренней, чистой, волшебной, живою
Мне хотелось с тобой говорить обо всём
В тишине растворившись  осенним дождём..