Смотри

Александрович Дмитрий Валерьевич
И если Бог на это смотрит -
Скажи в чем промысел его?
А если Бог за это спросит -
Скажи с кого?

Планета пламенем объята -
В угаре лиц не разобрать.
Мне близкие желают плахи -
Осталось ждать?

Я верил - скоро прояснится,
Искал, пытался объяснить…
Как жаль, приходится смириться
И дальше жить…

28.05.2023