Пожелание внучкам

Александр Иванычев
Врач, как будущий целитель,
Серьезный в жизни человек.
И наши внучки захотели
Стать врачами в этот век.

Я желаю всем внучаткам
Тернистый путь к мечте пройти.
Будут трудности, конечно,
И преграды на пути.

Но преграды не помехи,
Учиться надо каждый год,
Чтобы быть врачом достойным,
И здоровым был народ.

Пожелаем им успехов
На их выбранном пути.
Сдать экзамены успешно
И к работе перейти!

28 мая 2023