Подражая семи напевам, третье, Оуян Сю

Ку
Утром услышу испуганной птицы прощание,
А на закате увижу ее возвращение.
С яшмовой цитрой сижу, не обращаю внимания,
Сердцу придется таиться в моем положении.

...

Подражая семи напевам Юйтай
На закате сижу за столом у окна
Оуян Сю (1007-1072) Династия Сун

Юйтай - сборник "Новые песни нефритовой (яшмовой) террасы", составленный Сюй Лином в VI веке из стихов древних поэтов.