Ну что же ты наделала

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
 https://www.youtube.com/watch?v=KQkOeaTEApY
Ну что же ты наделала,
Орла поймала смелого,
Кружит домашним голубем,
В очах твоих как в проруби!

Ты отпусти на волюшку,
И не губи головушку,
Летал свободной птицею,
Хмельной любви водицею

Вдруг опоила молодца,
Ты мой капкан, бессонница,
Журавль мой ты и горлица,
С загадкой сложной формула!

Ну что же ты наделала,
Ты птица счастья белая,
Ты вольная и смелая,
Не знала и не ведала,

Что станешь ты орлицею,
Была простой девицею,
Крыла свои расправила,
Любить себя заставила!

Любовь моя, кручинушка,
Ты слабость моя, силушка,
Свеча моя и искорка,
Мое второе крылышко!

Ну что же ты наделала,
Орла поймала смелого,
Кружит домашним голубем,
В очах твоих как в проруби!

05.05.2021