Бог поддерживает убогих и нищих...

Любовь Богданова 4
Бог поддерживает убогих и нищих,
а богатящиеся остаются в знойной пустыне!

Они на Земле многого достигли
и считают себя от Творца независимыми!

Но Земная жизнь когда — то закончится...
Где такой человек хочет быть в Вечности?

Или он об этом совсем не задумывается,
тогда не является ли он глупым??!

О, человек, человек! На Небе есть Творец,
Который создал тебя  и очень,  очень любит!

Задумайся о вечной жизни сам...
Беспечье и гордость тебя погубят!

Многие молодыми умирают...
И куда они в Вечности попадают??!

А Иисус на Крест пошел! Пролил Свою Кровь,
чтоб любой человек Вечный Дом обрел!

О, человек, человек! неужели мимо пройдешь
и на великие муки в Вечности себя обречешь??

     /03.04.2022 год. Город Кострома/