Завтра будет день...

Татьяна Григоркина
Завтра будет день...

Небо проливным дождём омоет крыши,
Языком асфальт дорог оближет.
По утру, в туманной белой мгле растаяв,
Сны умчатся невесомой стаей.

Перелистывая раз за разом сутки
Ради неудачной чьей-то шутки,
Бездне в небе нечего скрывать за тучей:
Завтра будет день. Он будет лучше!
                28.05.2023г.