Провожала тебя...

Ираида Лабутина
В этот солнечный день
Расцветала природа -
Нежно пахла сирень
Над калиткой у входа.

Провожала тебя -
Горьких слёз не скрывала.
Нас настигла гроза -
Моё сердце упало!

Уезжал, где война
Бьёт так хлестко, нещадно.
Отправляла страна
В котёл жуткого ада!

Возвращайся живым -
Буду страстно молиться.
Под покровом моим
Жизни пульс будет биться!

Пусть сгорит сатана -
В жерле ада он сгинет.
Вздохнет мирно страна -
В дом вернуться мужчины!!!