Предлетнее

Любовь Бурель
Май почти скатился в лето,
расцвела сирень в саду.
Наложу на горе вето,
с радости взимая мзду
щедрую. Вдыхаю воздух,
наслаждаясь от души.
И на сарафаны моду
вспомнить голова спешит.